Cruzeiro de Olho D'aguinha goleia Guarani em Santa Rosa por 5 a 0. Em apenas 15 minutos equipe marca cinco vezes e decretada classificação á 2ª Fase do Campeonato Ipuenses 2018. (Foto: Jardel Pessoa/Agência Ipu Post)
DestaquesEsporte

Cruzeiro goleia Guarani em Santa Rosa pelo Campeonato Ipuense

Ipu Post

Cruzeirenses sacramentaram vitória em apenas 15 minutos, atacante Diego foi o destaque da partida ao marcar três vezes.

O Cruzeiro de Olho D’aguinha goleou o Guarani de Santa Rosa dentro dos seus domínios em partida realizada na tarde deste sábado (15), o jogo atrasado valia pela última rodada da primeira fase do Campeonato Ipuense da 1ª Divisão de 2018, com o resultado o time chegou a 2ª fase da competição.

A partida começou bastante disputada, com o empate em 0 a 0, O Guarani assegurava a classificação á 2ª fase, enquanto o Cruzeiro era rebaixada para 2ª divisão da competição em 2019, bem postado defensivamente, o time da casa suportou a pressão inicial.

Cruzeiro de Olho D’aguinha goleia Guarani em Santa Rosa por 5 a 0. (Foto: Jardel Pessoa/Agência Ipu Post)

A partida mudou após 30 minutos do 1º tempo, quando o Cruzeiro abriu o placar com o atacante Diego, em apenas 15 minutos, o time azul de Olho D’aguinha balançou as redes do Guarani cinco vezes, decretando a vitória e classificaram na competição.

O nome da partida foi atacante Diego que marcou três gols na partida. O primeiro  gol do Cruzeiro foi marcado aos 31 minutos, com o atacante, o 2º aos 34 minutos com Paulinho, após chute despretensioso a bola desviou na zaga e morreu no fundo das redes.

O camisa 10 Dani marcou o terceiro gol aos 38 minutos após jogada individual, Diego lançou novamente as redes do Guarani aos 41, em contra-ataque, o atacante driblou o goleiro antes de marcar o seu 2º gol na partida, a goleada por 5 a 0, foi fechada aos 45 minutos, após bola lançada na área Diego subiu e mandou a bola para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o time apenas administrou o resultado construído no primeiro tempo da partida e assegurou a classificação no Campeonato Ipuense 2018.