EsporteIpu

Vila Real é campeão no Projeto Futuros Craques ipuenses após bater Força Jovem

Ipu Post
Na noite deste sábado (17) de junho, a equipe do Vila Real venceu o Força Jovem em confronto nas penalidades máximas e levou o título da edição deste ano do Projeto Futuros Craques de Ipu.

A grande final do Projeto Futuros Craques Ipuenses entre Vila Real e Força Jovem, foi marcada pelo bom futebol e emoções, com empate no tempo regulamentar e decisão nos pênaltis. O Vila Real começou em desvantagem, mas ainda no primeiro tempo impôs um ritmo forte e empatou o jogo em 1 a 1.

Na etapa complementar da grande final, ambas equipes não conseguiram marcar o gol da vitória no tempo normal.  Na decisão por pênaltis, O Vila Real foi mais eficiente e sagrou-se campeão após ser mais eficientes e com brilho do goleiro. (Confira as fotos abaixo no Facebook)