DestaquesEsporte

Pires Ferreira encerra com finais eletrizantes o Campeonato de Futsal e premiação recorde

Ipu Post

Em clima de festa pelos 37 anos de emancipação política da cidade, Pires Ferreira presenciou na noite de ontem, sábado (25/05), as grandes finais do Campeonato Pires-ferreirense de Futsal. As partidas finais, que aconteceram no Ginásio Municipal Dr. Rocha Aguiar entre os dias 24 e 25, consagraram campeões e vice-campeões em sete categorias, além de distribuírem a maior premiação da região: R$ 32 mil em dinheiro.

Em quadra, as equipes proporcionaram jogos emocionantes e disputados, que prenderam a atenção do público presente. Na categoria Sub-13, o Brasil de Otavilândia se sagrou campeão, vencendo o Nova Geração de Marruás na final. O Flamengo de Aroeiras completou o pódio com o terceiro lugar.

Na categoria Sub-15, a Lusa de Donato conquistou o título, superando o Nova Geração de Marruás na grande final. O Brasil de Otavilândia ficou com a terceira colocação. Já na categoria Sub-17, o Nova Geração de Marruás confirmou sua hegemonia, vencendo o Chape de Donato na final. O Intermovistar de Otavilândia garantiu o terceiro lugar.

A emoção continuou nas categorias Sub-20, Feminino – Adulto, Master e Masculino Adulto. Na Sub-20, o Nova Geração de Marruás novamente se destacou, vencendo o Delmiro Gouveia de Delmiro na final. O Santos de Passe Sede completou o pódio.

No feminino, o Mulungu conquistou o título, superando o União Feminina de Otavilândia na final. O Santo Antônio Futsal de Santo Antônio ficou com a terceira colocação. Já na categoria Master, o Atlético de Olheiros se sagrou campeão, vencendo o Donato Master de Donato na final. O Delmiro Gouveia de Delmiro garantiu o terceiro lugar.

Barcelona da Sede – Campeão do adulto masculino

Por fim, na categoria Masculino Adulto, o Barcelona da Sede conquistou o título, vencendo o Atlético de Olheiros na final. O Delmiro EC de Delmiro Gouveia completou o pódio.

Após as partidas, a grande festa da premiação tomou conta do ginásio. A Prefeita Drª Lívia Muniz, acompanhada da vice-prefeita Fabiana, vereadores e secretários municipais, entregaram medalhas, troféus e a premiação em dinheiro de R$ 32 mil, distribuída nas sete categorias, a maior da região. Houve ainda as premiações individuais em cada categoria (artilheiro, revelação, melhores goleiros, técnicos e atletas).

O Campeonato Pires-ferreirense de Futsal, que teve início no dia 19 de abril, reuniu diversas equipes da sede e interior do município e proporcionou momentos de lazer, esporte e integração para a comunidade. A grande final, com premiação recorde, coroou os campeões e vice-campeões, evento tradicional nas comemorações do aniversário de emancipação política de Pires Ferreira.

Fonte: Ipu Notícias